Экзопулус вздымает волны

Что будет, если собрать вместе незадачливого бизнес-афериста, аутиста с гениальными способностями, строгого майора предпенсионного возраста, цепкого на детали корреспондента и скандального модного художника, найти подход к которому может далеко не каждый?

Получится остроумная история, действие которой происходит в галерее современного искусства «Артекториум». Главный экспонат ближайшей выставки — нашумевшая картина «Экзопулус», к которой приковано всеобщее внимание, хотя и не все могут объяснить, что же на ней нарисовано. Но когда же все настолько пошло не по плану?

Ироничная современная комедия положений и тонкий юмор вместе с уникальным стилем и необычными героями открывают серию удивительных приключений Макса и Фени.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить книгу
Похожие книги
Сплошной обман
Дороти Кэннелл
Много шума из косметички
Наталья Александрова
Трам-парам, шерше ля фам
Наталья Александрова
Украшение китайской бабушки
Наталья Александрова
Отзывы
  • Н
    Наталья
    00:06   07.06.19
    Прочла на днях, из новинок сатиры-иронии. Книга понравилась, интересный, неизбитый стиль, классные герои, забавные, где-то и когда-то запутавшиеся. И сама история заставляет задуматься об жизненных поворотах и отношениях в творческой среде. Но все-таки это юмористический роман, и об этом автор не забыл, за что ему спасибо
    0
Новый отзыв