1. Мое мохнатое приключение

У самых лучших приключений пушистый хвост и вредный характер!

Призвание любого целителя – спасение жизни! Иногда из лап смерти приходится вытягивать наглых, но очень обаятельных оборотней. А там, где есть двуипостасные – жди беды!

Вот и мне пришлось покинуть родную Обитель и отправиться на поиски пропавших сестер. И я уверена, что легко бы с этим справилась, но мне в компаньоны навязался спасенный оборотень с вредным характером. И что имеем в итоге?

Мохнатые Приключения – в неограниченном количестве. Зато точно не заскучаю!

2. Мое рогатое приключение

У самых опасных приключений острые рога и упрямый характер! Это я узнала, когда Владыка Пум, отправив на очередное задание, навязал мне в напарники демона. И хоть ранее я никогда не допускала интрижек на "рабочем месте", но ради дела готова пойти и на такие жертвы.

В результате на меня свалились рогатые приключения в полном комплекте. Но мы еще посмотрим кто кого!

3. Мое крылатое приключение

У самых соблазнительных приключений огромные крылья, собственнические замашки и любовь к сокровищам! Эта важная информация всплыла совершенно неожиданно, когда в моей жизни появился сапфировый дракон. Лучший друг, верный товарищ и единственный защитник. Так я считала, когда без раздумий соглашалась на совместные проказы. Так твердили окружающие, бросая на нас косые взгляды. Вот только глупое сердце решило иначе и на пороге перерождения преподнесло множество сюрпризов.

Что ждет нас теперь? Однозначно, приключения с размахом в крыло дракона!

«До кабинета, расположенного в южной башне, я добралась в рекордные сроки. Сердце буквально выпрыгивало из груди, заставляя держаться за покалывающий бок и судорожно хватать ртом воздух. Физические нагрузки у нас, скажем прямо, были не в почете, а вкусно кушать любили все, из-за чего половина учащихся красовалась пышными формами. За исключением полукровок, у которых обмен веществ был значительно лучше человеческого. Постучав в дверь и дождавшись разрешения войти, я шагнула на территорию настоятельницы. Ее личными владениями считалась вся Южная башня, поделенная на секторы для работы и отдыха. Верховная очень редко покидала свою вотчину, предпочитая все свободное время проводить за чтением книг, а не свободное – за общением с многочисленными желающими заполучить в свое пользование целителей.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв