— Она моя дочь? — Я захожу в детскую, слыша голос Дэма. Моего бывшего любимого мужчины, от которого я сбежала год назад. Он стоит возле колыбели, глядя на спящую малышку.

— Я нашел вас. Не боишься, что я заберу у тебя мою дочь? — В тоне Дэма звучит угроза. Я качаю головой:

— Не боюсь. Ева — не твоя дочь. Она от Лекса, моего жениха. Год назад я согласилась выйти за него замуж. — Я отворачиваюсь, надеясь, что Дэм не заметит лжи. Ведь я знаю, чья Ева дочь на самом деле.

— Лекс военный! Он погиб! — Взрывается Дэм.

— Лекс пропал без вести! Он жив и вернется! — Тут мой телефон начинает вибрировать. Я смотрю на смартфон, меня трясет от ужаса. На экране написано: «Лекс».

В тексте есть: ребенок, любовный треугольник, неидеальные герои

«В горах снежная лавина — самое опасное природное явление… Я со стуком захлопнула брошюру в шикарном кожаном переплете, которую мне принес услужливый портье, и принялась раскачиваться взад-вперёд на плетеном кресле яйце, что было закреплено в конце гостиной. Там было еще много текста про то, как вести себя в лавину, но зачем мне читать все эти скучные правила? Наша семья приехала на фешенебельный горнолыжный курорт «Ленцерхайде» в самый сезон — в декабре месяце, и гостиница была забита отдыхающими под завязку. Такой подарок мне сделали родители перед днем рождения. Мне «повезло» родиться в первый день января, сразу после Нового Года. Сколько себя помню, всегда ненавидела свой день рождения, еще с детства. Когда я выросла, стало еще хуже. Друзья, празднующие новогоднюю ночь, обычно не доходили до меня. Чаще всего я праздновала свой день в гордом одиночестве и с тремя кошками подруги, которая уезжала на новогодние каникулы к бабушке в Европу.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(