Дилен Рокс, самый богатый человек Вианды, упомянул Флору в своем завещании, и ее жизнь круто изменилась. Нет, не в лучшую сторону — неожиданное наследство принесло лишь сомнительную славу, подозрения в убийстве, вражду с его сыновьями и бесконечные вопросы.

В чьем прошлом таятся ответы? Все указывает на то, что семья миллиардера хранит грязные тайны, но со временем Флора понимает: дело не только в Роксах. Она тоже замешана! Осталось выяснить, в чем именно и как это скажется на ее судьбе.

«Подробности не озвучивались, да Флора и не хотела их знать. В комнате ожидания прошел слушок, якобы Ильса разжаловали и скоро отправят в дальние колонии. Если уж инспектора не минула опала, то что говорить о простой учительнице, да еще и безработной со вчерашнего дня? Нет, лезть в это не стоило. Пословицы не лгут: тише едешь — дальше будешь. В недрах кармана нашелся подтаявший мятный леденец. Наверняка озорник Кас подбросил — он обожает такие шуточки. Сегодня с утра его отослали в военное училище на Элисту, подальше от Вианды и споров за наследство. Мальчишке даже провести отца в последний путь не позволили — убрали побыстрее из поля зрения нового хозяина Тори-Эйл. Флора развернула яркую обертку и бросила конфету в рот. Пообедать она не успела из-за допроса, на ужин тоже рассчитывать не приходилось. Быстро темнело, погода ухудшалась на глазах… В здешних широтах бури — не редкость, особенно весной. Уличные торговцы попрятались, в кафешках не протолкнуться… Да и нет времени на перекус. Если не поспеть в Тори-Эйл к одиннадцати, ворота усадьбы захлопнутся до самого утра.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв