Управление брачным агентством может стать убийственным…

У Шелли Линли уже в печенках сидят чокнутые. Еще один шутник обратился в ее брачное агентство. Этот говорит, что он — вампир, и хочет, чтобы она помогла найти ему жену.

Вопреки здравому смыслу, Шелли встречается с ним для собеседования и обнаруживает, что он ничего не знает о женщинах. Обидно, потому что он суперсексуальный и с неплохим чувством юмора. И у него много одиноких друзей, которым он мог бы порекомендовать ее развивающийся бизнес, хотя и говорит, что они оборотни и демоны. Она должна помочь ему, несмотря на то, что он сумасшедший.

Если у нее получится игнорировать его иллюзии, она уверена, что сможет помочь ему найти кого-нибудь. Но когда на ее пороге начинают появляться угрозы смерти, Шелли уже не так уверена, что годится для этой работы… Особенно, когда ее формула сватовства утверждает, что она для него идеальная пара. Теперь Шелли не знает: то ли рискнуть ради любви, то ли бежать прочь без оглядки.

Добро пожаловать в Уитернси и «Сверхъестественное брачное агентство». Надеемся, вам нравится, когда юмор «кусается».

Читайте «Вампир ищет жену», чтобы узнать, найдет ли Теодор все счастье.

«Я потерла глаза. Это точно был день чудаков. Мне нужно было поговорить с Ким и Джакс о том, чтобы не спускать глаз с Эбони, потому что она казалась психически нестабильной. Это плата за самостоятельное ведение бизнеса, и, возможно, она слишком часто прикладывалась к бутылке. Я решила, что лучше всего купить топ и позволить сделать мне прическу. Она посадила меня на стул около прилавка и стала накручивать мои длинные волосы на щипцы, пока у меня не появились самые красивые локоны. Мне никогда не хватало времени, чтобы сделать это самостоятельно. Эбони потянулась за косметикой, которую выставила под стеклом прилавка, и я уже собралась возразить, но увидела, как она поджала губы. Поэтому вздохнула и позволила ей нанести мне макияж, ведь всегда можно позвонить в магазин на углу и заказать детские влажные салфетки, чтобы смыть его. Тем временем зашли трое клиентов и начали наблюдать за работой Эбони. Блин, я словно оказалась на уроке по визажу. Чувствовала себя, будто была на долбаном телешоу.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв