Рубеж атакиМакс ГлебовТретья часть серии «Бригадный генерал»

Эшвин

Эшвин
0
Хочу прочитать
Прочитал

Лейтенант Эшвин Малхотра — солдат-махаи, созданный генетически, чтобы быть холодным, безжалостным. Бесчувственным. Его командиры считают его идеальным оперативником, и они правы. Теперь у него есть простая миссия: проникнуть в сердце «Всадников Гидеона», печально известной банды святых воинов, которая защищает людей Сектора 1. Эшвин никогда не ошибается, выполняя задание, но есть одна вещь, которой он не ожидал — столкнуться с доктором Корой Беллами, единственной женщиной, которая когда-либо пробивала его ледяную оболочку.

Когда Кора бежала от своей прошлой жизни военного врача проекта «Махаи», ей хотелось только мира — спокойной жизни, где она могла бы исцелять больных и раненых. Королевская семья Риос приняла ее как сестру, но Кора так и не смогла забыть Эшвина. Его внезапное появление — ее второй шанс, если она сможет тронуть его сердце. Когда напряжение между ними, наконец, достигает пика, Кора не осознает, что играет с огнем.

Потому что она не просто влюбляется в мужчину, который не может полюбить ее в ответ. У Эшвина слишком много секретов, и один из них может уничтожить Кору.

Купить КНИГУ
Похожие книги
Змеиное гнездо
Витамина Мятная
Ключ его сердца
Светлана Торубарова
Потерявшая память
Евгения Телицына
Отзывы
    Новый отзыв