Я жила простой и понятной жизнью.

До тех пор, пока в наследство мне не достался отцовский дом.

Теперь у меня есть крыша над головой, наглый кот и двое мужчин по соседству, что оказывают знаки внимания. Один — молодой, вежливый и улыбчивый, второй — хмурый и неприветливый вдовец с двумя детьми.

Мой новый дом стонет по ночам и дышит тайнами. Смогу ли я разгадать их? Выживу ли, если сердце — хрупкий сосуд, никогда не знавший любви и потрясений?

«В Жеке горит боевой дух древних викингов. Изредка я представляю его на сцене. Думаю, он смотрелся харизматично, но у меня никогда не хватает духу попросить его показать старые записи. Он пересматривает их иногда, напиваясь в дымину. За стенкой я слышу бархатный голос Евгения Брауна — так когда-то звали Жеку в богемных кругах, куда простому смертному путь заказан. В жизни я люблю порядок: никаких всплесков и потрясений. Всё должно идти своей чередой и не сбиваться с ритма. Поэтому — подъём, душ, чашка чая и работа. Позже — завтрак и опять работа. Ровно в два я обедаю. Ужин — по настроению. Три-четыре раза в неделю вечером выхожу на воздух — подышать и походить по магазинам, полюбоваться окрестностями и снова работать до поздней ночи. Перед сном я общаюсь с клиентами и читаю хоть несколько страниц. Книги — моя страсть, но я не могу позволить себе читать запоями, хотя иногда, в какой-то из выходных дней, разрешаю себе между готовкой еды на неделю и стиркой читать немного больше.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв