За все нужно платить, и за спасение Ичиро была заплачена огромная цена. И теперь он затребует все долги с Маргарет, что прячется в раздираемой гражданской войной Герноэльской Республике. А Сингулярность тем временем закручивается в Японии: Парад распался, и каждый планетоид ведёт свою игру, неожиданные родственники сваливаются как снег на голову, многострадальная Япония снова нуждается в герое, давний верный враг предлагает сотрудничество… А девушки, чьи сердца похитил наглый Квазар, собираются добиться от него сатисфакции.

Перед Ичиро встал непростой выбор, и от этого решиться судьба всей планеты, но он всего лишь обычный убийца, которого почему-то считают героем. Конец близко, счастливый или нет, но он неумолимо приближается.

«Викторию ожидали очень интересные деньки в компании зажравшихся и совершенно неконтролируемых детей. Но это было меньшим, из того, что могла бы придумать Бабушка. Ситуация вышла из-под контроля… Будущая Королева оказалась предательницей и круглой дурой. Но ведь тогда, она всё это представляла совершенно по-другому. Кто же знал, каким в итоге будет результат? А перед Ичиро всё же стоит извиниться… Уж чего-чего, а его смерти Виктория реально не хотела. Главное, чтобы он всё понял… А то учитывая его методы решения проблем – у Великобритании могли возникнуть очень серьезные неприятности.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв