Поминал я всех тех джедаев, и в частности Йоду с его цитатой про «Тьма доступней и проще». Пусть скажет мне это в лицо, прибью на месте, коротышку!

Хотя, прибить вряд-ли получится. Ведь до тех времен, мне еще надо дожить, а это сделать крайне проблематично. И нет, дело не в том, что меня сейчас пытаются СОЖРАТЬ(!). И не в том, что мой милый наставник и учитель пытается меня угробить. И даже не в том, что моя девушка маньяк каких поискать. Нет. Все дело в том, что Йода родится лишь через двадцать пять тысяч лет. Добро, блин, пожаловать на Тайтон! Во времена до рождения Республики и странствия первых дже'дайев!

«А затем было ощущение периодического сжатия. Словно бы стены все время сдвигались, а выхода нигде не было. Мало мне было впечатлений и ощущений, так еще к этому прибавился Страх. Рефлекторно оттолкнувшись ногами, словно пытаюсь вырваться, и о чудо — у меня что-то даже получается! Я вижу свет! Хотел бы пошутить про «в конце тоннеля», но мне явно было не до шуток. Яркий свет резанул по глазам, неприятный холод ударил по коже, а уши взорвались целой приглушенной какофонией неприятных звуков. К звуку присоединяются и запахи. Странные, неразборчивые, а сразу за ними в легких словно разжигают костер, столь сильно они начали гореть.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв