Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Ежевичная зима

Ежевичная зима
Год написания:
2012
Год перевода:
2014
Добавлена:
01.05.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка!

Сиэтл, 2010. Репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик. Клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом…

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
  • Я
    Яна
    08:12   26.09.18
    Книга замечательная! В конце плакала, до глубины души история пробрала. Кто не читал - советую. Не пожалеете.
    0
  • ruwapanet
    14:38   22.09.18

    Сначала я должен сказать, что Сара Джио - один из моих любимых авторов на данный момент. Она пишет так лирично и делает все загадки очень интересными - чтение просто захватывает. Эта книга сильно меня поразила, и я думаю, что как родитель, который потерял ребенка как и Клэр, я буквально почувствовала ее боль и поняла ее историю. Мне понравилась история, и, хотя я и предсказывала многое из того, что происходило, это была интересная книга, которая заставляла меня быть счастливой, грустить и восхищаться.

    0
Новый отзыв