Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Гадес

Гадес
Серия:
Год перевода:
2015
Добавлена:
06.09.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Книга из серии: Демоника — 11,5.

Гадес — падший ангел с ирокезом — провёл тысячи лет в Преисподней в качестве тюремщика. Души, которые он охранял, являлись тем ещё злом, но лишь малое количество осмеливалось схлестнуться с ним. Всё меняется, когда в тюрьму Гадеса проникает сексуальный падший ангел и непреднамеренно начинает бунт. Восстание легко подавить, но впервые в жизни Гадес готов променять правосудие — или дарование милосердия — на прекрасную женщину, которая могла оказаться его спасением… или погибелью.

Из-за невольного участия в заговоре другого ангела, задумывающего начать армагеддон, Катаклизм выгнали с Небес, и теперь падший ангел служит начальнику Гадеса — Азаготу. Всё, что Кэт хочет — реабилитировать себя и вернуться туда, где её место. Но когда она попадает в ловушку тюрьмы Гадеса, когда дерзкий, но неотразимый тюремщик единственный, кто может ей помочь, Кэт понимает, что место, которому она принадлежит оказывается тем, что она меньше всего ожидала…

Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв