Я начинаю порядком уставать от своей насыщенной жизни. Уже второе покушение на меня за второй месяц! И кто же меня спас на сей раз? Американцы! Господи, ну дайте мне пожить спокойно!

Хотя о каком спокойствии может идти речь, когда приближается поездка в Париж, во время которой я буду охранять представительницу царствующего рода России — Марину Романову. По совместительству моя третья невеста. Но это пока она моя невеста. Уж я-то все сделаю, чтобы разорвать нашу помолвку…

«У меня слишком насыщенная на всякие события жизнь. Почти за год жизни в этом мире со мной столько всего произошло, что впору начинать писать мемуары. Просто такими темпами я точно помру молодым! Я помню, что сам согласился поиграть в спасителя мира. И пускай ангел с демоном мне наврали, но состоялся же тот разговор, а? Они предложили мне поиграть в спасителя и я согласился. Так что вроде мне некого обвинять кроме себя. Но могли хотя бы предупредить о том, что меня ждёт! Если не считать комы, то лишь зимой у меня была пара спокойных месяцев, когда меня никто не пытался убить, никто не строил никаких интриг и всё в таком духе. В остальное время неприятности и различные проблемы шли просто нон-стопом. Надо мною всегда нависала какая-то крупная угроза, да ещё парочка мелких рядом тёрлись. Все считают меня неким везунчиком. А почему и нет? Столько бед со мной случилось, а я всё ещё цел и невредим. Даже постоянно остаюсь в плюсе. Я и сам называл себя везунчиком. Но сейчас я начинаю думать, что ситуация полностью противоположная. Везунчики не попадают в смертельные ситуации почти каждый месяц, да ещё и не по разу иногда.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(