Поклоняющиеся Сатане чирлидерши-лесбиянки с бензопилами, потрясающие своей акробатической хореографией; зомби-нацисты, восставшие из могил; молниеносно-быстрые пушистые кролики - вот какая безумно ебанутая херня случилась однажды... А Дарби всего лишь вышел покурить...

Простой охранник из магазина приходит домой после смены и обнаруживает на столе странную куклу. И всё бы ничего, но что-то она ему напоминает, но что?

Дерек волнуется перед первым свиданием с девушкой своей мечты. Но волноваться нужно совершенно о другом...

Новый сборник от Брайана Смита включает в себя несколько никогда ранее не публиковавшихся рассказов, а также другие рассказы, которые ранее появлялись в различных антологиях. Также сюда включена повесть Some Crazy Fucking Shit That Happened One Day и истории из мини-сборника "Seven Deadly Tales of Terror".

«То, что это оказалось не так, стало очевидным в первую же ночь фестиваля, а точнее, в первые утренние часы после того, как последние ноты живой музыки, исполненной на разных сценах, закончили разноситься по сельской местности. Временное прекращение выступлений не означало, что вечеринка подошла к концу для всех присутствующих. Массы людей не спали до рассвета и даже за его пределами. Они пели, танцевали перед кострами и пачкались в грязной земле. Множество людей с акустическими гитарами вели групповые пения. Многие присутствующие в ту ночь испытывали чувство единения с собравшимися, настолько интенсивное, что этому не было равных ни по чему, что они когда-либо испытывали. Однако вместо того, чтобы медленно угасать с течением времени, эффект постепенно усиливался. Люди обнимали друг за друга и плакали от радости, поскольку их умы были охвачены тем, что казалось свежими откровениями о природе существования и истинном происхождении космоса. Над всем этим господствовало праздничное чувство всех чудесных и волшебных вещей. Это продолжалось до тех пор, пока трансцендентные чувства не достигли пика с ощущением почти невыносимой эйфории, и в этот момент они начали трансформироваться и принимать более тёмный оборот. Некоторые из тех, кто принимал наркотики рано утром, начали ощущать уродливую, кричащую черноту, скрывающуюся за иллюзорной завесой света и любви. Бесконечная пустота, кипящая от ужасов почти за пределами понимания, голодных и страшных существ, воющих в безумии и ярости на краю Вселенной. Существа жаждали вырваться вперёд и поглотить их всех, поглотить весь мир.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв