Когда-то они должны были унаследовать корону. Сейчас – вынуждены обманом возвращать власть и соперничать за нее друг с другом.

Элейн – старшая, и престол принадлежит ей по праву. Но на стороне Софии любовь и мужчина, который пойдет на все по первому ее слову. Он готов пожертвовать жизнью, чтобы София получила власть, но смогут ли они отвоевать у судьбы свое счастье?

«Равнина, милосердно прикрытая утренним туманом. Выстрелы совсем близко. Если бы не туман, угларцы давно заметили бы несущихся прочь всадниц. Участок дороги. Воронки от снарядов. Первые лучи солнца и страшная картина разрушенного фасада дворца. Кто выжил из тех, с кем Вистария распрощалась не более получаса назад? Из тех, кто обещал, что они непременно удержат дворец, но королеве следует уехать с детьми ради их безопасности? Что со всеми этими людьми теперь? Король погиб еще вчера, она знала это. Но война не была проиграна, пока не сдался последний солдат, пока не пал дворец-гора, у подножья которого раскинулась столица, пока оставались в живых наследные принцессы… Дворец осыпался каплями битого стекла и крошками отколотой лепнины. Наконец когти миспарда заскребли по камням. Начался основной горный массив. Кадмар остался позади. До вотчины Эреола было рукой подать. Почему колдун не прибыл на помощь? Предал? Что-то помешало? Оказавшись в относительной безопасности, Вистария дала волю тревожным мыслям. И не сразу ощутила, как под тремя всадницами подгибаются мощные лапы миспарда. Животное втащило свое тело на очередной выступ, жалко мяукнуло… и рухнуло, чуть не придавив ногу Софии.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв