Невеста по приказуНаталья ЖароваТолько пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу – и ты уже невеста по приказу!

Харизма. Как выстроить раппорт, нравиться людям и производить незабываемое впечатление

Харизма. Как выстроить раппорт, нравиться людям и производить незабываемое впечатление
0
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

Когда входите в комнату, вы хотите почувствовать себя невидимкой? Или мечтаете производить сногсшибательное впечатление на окружающих? Тогда вам понадобится совет посерьезнее, чем «делать вид» и «быть самим собой».

Вы держите в руках книгу, которая может кардинально изменить ваши взаимоотношения с людьми – знакомыми и незнакомыми. Ведь вам еще никогда не доводилось заглядывать за кулисы харизматичного поведения и мышления. Чтобы люди пошли за вами, нужно вести себя определенным образом – вы узнаете, как именно и почему, – и найдете множество наглядных примеров.

Принято считать, что навыки межличностного общения – ключ к счастью, и это правда. Практические советы, методики и инструменты, собранные в этой книге, помогут вам развивать личный магнетизм и харизму.

Патрик Кинг – профессиональный, признанный во всем мире коуч по харизме, автор бестселлеров. Когда-то он сам сторонился общения, но преобразовал свою жизнь – вот почему точно знает, что нужно делать, и может провести вас шаг за шагом по этому пути.

Автор публикуется в GQ Magazine, Tedx, Forbes, Men’s Fitness и Huffington Post.

Скачать КНИГУ

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв