Могущественные Лорды Бездны… О силе этих существ ходит множество слухов и легенд. Полубожественные сущности, способные одним движением уничтожить армию. При их упоминании у многих смертных стынет кровь в жилах.

Нахаб еще только в начале пути освоения этой великой Силы и уже достиг немалых успехов. Конфликт с могучим богом Оборотней наконец улажен, но расслабляться пока рано. Силы Бездны несут поражение во многих мирах и ни один Лорд не может остаться в стороне. Правитель Первого Слоя, Лорд Каасох, приказывает Нахабу собирать армию и отправляться на фронт. Но у молодого правителя хватает и своих собственных проблем. Нахаб только еще начал осваиваться со своей силой, а к нему на порог уже заявляется разгневанный гость из Даахаша. И претензии этого полубога весьма обоснованы.

«После этого он быстро шагнул навстречу богомолу, одновременно с этим призывая телепортацию. Оказавшись прямо перед стоящим полубогом, сходу нанёс ему быстрый и сильный удар появившимся в его руках клинком. Таким ударом можно было бы снести уступ скалы. Но богомол успел отреагировать и встретил лезвие клинка на свои лапы. От могучего удара противник даже отъехал на несколько шагов назад, вспоров каменистую землю под ногами. Но мгновением позже исчез и появился позади Джеригала, обрушив свои огромные косоподобные лапы на его спину. Тигр-оборотень отпрыгнул в сторону и лапы богомола вспороли землю. Оба противника стали телепортироваться, постоянно меняя своё положение, иногда застывая в одном месте и обрушивая друг на друга град молниеностных ударов. Я ощутил, что на всю долину наложено Малое Искажение. Телепорт сейчас был возможен, но тратил много энергии. Кроме того, никто и на километр не мог ощутить сражение этих двух полубожественных сущностей. Несмотря на скорость Джеригала, богомол оказался всё же быстрее. Его лапы то укорачивались, то удлинялись, и всегда двигались на пределе видимости. За те мгновения, что длился бой, он уже нанёс моему учителю два режущих ранения, исполосовав руку и бок. При своих довольно крупных размерах, тварь оказалась невероятно юркая. Поэтому, я не стал медлить и сделал шаг навстречу кружащим в центре поля противникам и сразу услышал холодный голос Джеригала в своей голове. «Это мой бой, не вмешивайся!» Ну, раз он так хочет, мне осталось лишь смотреть за битвой и надеяться, что он контролирует ситуацию.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв