КайноzойСергей ЛукьяненкоЗаключительная часть серии «Кваzи» о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их…

Игра миражей

Игра миражей
Год написания:
2016
Добавлена:
07.07.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Первая книга из серии «Мастер миража» («Игра миражей») рассказывает о мире Дэварнии, который тесно связан с нашим миром. Сказки, легенды, многие пословицы получают несколько иную трактовку, если знать, что они пришли оттуда.

Где бы ни происходили события, жизнь за все предъявляет счет. Особенно это заметно в мире Дэварнии, где есть люди, обладающие способностями на грани демонических, могущие карать и миловать. От них нельзя ничего утаить, их нельзя обмануть, но и у них сложные задачи. Вы бы смогли удержаться от мести, узнав, при помощи своей силы, кто убийца? Вы бы смогли придумать нестандартный способ заставить человека что-то сделать или войти в закрытый от всех город? Какое решение принять – бороться с неизвестной силой, подчиниться ей или… Как вылечить человека? Как узнать, лгут ли тебе? И многое другое.

Мастер миража может принимать решения, которые меняют не только мир Дэварнии, но затрагивают и мир людей. И отменить эти решения уже не получится. За все ошибки будет расплата…

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Черная царевна
Оксана Глазнева
Игра Хаоса
Александр Седых
Посланец хаоса
Александр Седых
Алтарный маг
Николай Степанов
Отзывы
    Новый отзыв