Во время третьей мировой, якобы продолжающейся на просторах вирт-мира Ынгории, я вынужденно попросил политического убежища у идейных противников, заключив странный контракт целью которого было обрести мощь. Дальнейшие инструкции должен передать связной, но наша встреча не состоялась.

Я остался предоставлен сам себе: создал клан, альянс, захватил силами соали замок, наращивал экономическую мощь. А потом, в числе первых выяснил, что длительное пребывание в вирте приводит к оцифровке «игроков». Для меня спасения уже нет, но есть шанс помочь миллионам оказавшихся в ловушке людей. А значит, альянс «Карающая длань» выходит на тропу войны.

«Глянул на информацию о членах группы. До чего же непривычно было видеть кого-то в состоянии оффлайн. Зато это означает, что первая процедура антиоцифровки прошла успешно, и Берт вывалился в реал. Вскоре вернулся Шон. После пробежки по низкоуровневой ветви катакомб у него открылась карта с изученным фрагментом. Он скинул нам скрин-шот. Сеть оказалась очень обширной. Из каждого зала уходило по два коридора, из которых можно было попасть еще в один-два зала. Некоторые из параллельных помещений имели сквозные проходы. Уровни мобов постепенно возрастали от пятого до двадцать четвертого. Нашим петам можно было смело перебираться на семилевеловых монстров, но только после того, как мы решим первоочередные вопросы, требующие выхода из замка. Следом пришла безумно довольная чем-то Элен. Жестом фокусника достала из рюкзака… Стол! Не какой-нибудь походный, а самый что ни на есть настоящий: четыре основательные ножки и крепкая столешница. За ним последовали десяток стульев. Тарелки, кружки, ложки. Ну… Еде мы уже не удивились, но наши желудки ей безумно обрадовались, дружно заурчав на весь коридор.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв