Говорят, Бог создал землю за шесть дней. Высокоразвитые захватчики, называющие себя Админы, за сутки уничтожили и нашу цивилизацию и часть биосферы.

Мы, земляне, всегда считали самым ценным сырьем редкоземельные элементы. В масштабах вселенной все оказалось куда циничней и страшней. Самым бесценным материалом оказались сами люди, вернее, то, что из них возможно произвести.

ИНТЕЛЛЕКТУМ — жидкость, капля которой может сделать любое, даже неживое, разумным, а разумного более умным, сильным и магически одаренным.

И теперь оставшимся в живых, тремстам миллионам человек подходящим по критериям Админов на роль игроков, предоставлен призрачный шанс выжить в глобальной игре миров. Где они будут рассматриваться как ресурс и материал для ферм размножения, правда, имеющий право сопротивляться.

«Сразу заиграла тихая спокойная инструментальная музыка, сумрак рассеялся под нажимом умеренного мягкого света, а подвижные жидкие струи стали более усердно массировать тело лежащего в прозрачном геле. Они же и приподняли находившегося в анабиозе на поверхность. Тут же к саркофагу подлетело несколько продолговатых специализированных дроидов, виртуозно работающих с силовым полем и водой. Верхняя крышка отползла в сторону, а тело, как пушинка, воспарило над прозрачным саркофагом и тут же словно попало в цилиндр интенсивных водяных брызг и пахучей пены. Пока с телом прямо в воздухе проходили интенсивные водные процедуры, прозрачный гроб с утихшим гелем закрылся и опустился вниз. А вместо него поднялась застеленная мягкой белизной невероятно роскошная кровать. Заботливые механизмы осторожно уложили на нее человека, накрывая одеялом. В этот же момент чуть сбоку от линии рук возлежавшего завис небольшой золотой поднос. На нем располагались чашечка какого-то горячего напитка, высокий стакан с энергетическим, и пара мелких медицинских дроидов в небольшом открытом контейнере. Еще несколько мгновений тишины, а затем прозвучал тихий странный звук. Пожалуй, его можно было и не заметить, если бы все в этой шикарной обстановке не зашлось в мелкой вибрации. Лежащий на постели открыл глаза, глубоко, с удовольствием, вздохнул и медленно сел. Что тут можно сказать? Капитан Эратэс Ио был высок, идеально сложен и приторно красив. Этакий подправленный генетикой блондин с телом бога и яркими зелеными глазами. При должной сноровке с интерактивного клейма на шее становилось возможным считать следующее: »

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв