Макс Агранов всего лишь хотел вырваться из трущоб Земли и бороздить просторы космоса. Ради этого он стал частью элитного армейского подразделения Федеральных войск — корпуса Карателей. Но думал ли он, что очень скоро та сфера, которую он выбрал, неимоверно расширится, и перед ним откроются не только космические просторы, но и уникальные возможности. Возможности, о которых он и не мечтал. Теперь, когда Макс получил второй шанс, ему предстоит внедриться в группу мятежников и послужить на благо межпланетного государства. Или нет?

Читайте космическую сагу о человеке, прошедшем долгий и опасный путь от нищего сироты до…

Но не будем открывать все карты! Мир звездолётов, боевых роботов, удивительных открытий и масштабных сражений, политических заговоров и шпионских игр ждёт вас)).

«На следующий день федеральные войска окружили Минтийский лес — убежище повстанцев. Мощные чёрные деревья с раскидистыми кронами стояли плотной стеной. Между ними почти невозможно было разглядеть просвет: толстые лианы, похожие на гигантских змей, свисали до самой земли, их обвивали разные виды плющей, в том числе, ядовитых. Ветер шевелил острые широкие листья и приносил сладкие ароматы цветов, распустившихся в глубине леса. Макс смотрел на лес и вспоминал запущенный парк неподалёку от своего дома, который он оставил так недавно и, в то же время, так давно. Нет, они совсем не были похожи. Тот производил впечатление засохшей мумии, в то время как этот находился в расцвете и дышал силой дикой природы. И всё же, Минтийский лес наводил Макса на мысли о прошлом. Прошлом, с которым он так торопился расстаться. Путь пехоте должны были проложить танки. До сих пор никто из присутствующих в лесу не был, однако ходили слухи, что он населён призраками. Этим историям и верили, и нет, однако было доподлинно известно, что, кроме повстанцев-уранийцев, из него никто не возвращался. Хотя уранийцы тоже не возвращались. Они в нём просто жили. Несколько отрядов, посланных в заросли в прошлом году, исчезли бесследно вместе со всей техникой. Их не удалось обнаружить даже при помощи многоуровневого сканирования, а автоматические разведчики сгинули, едва успев скрыться за деревьями. Такое положение дел просто выводило командование из себя.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв