Демьяну Тарисову, председателю «РоссБанка», одному из самых влиятельных людей страны, не раз сообщали, что ждут от него ребенка. Каждый раз он безжалостно рвал отношения, без права на восстановление. Тарисов ненавидел ложь и когда им пытались манипулировать.

А каждая, кто говорила, что беременна от него – врала.

Тогда почему сейчас он смотрит на фото ребенка, что получил в простом конверте без обратного адресата, и у него дрожат пальцы?…

«Хочешь узнать, кто воспитывает твоего сына?»

«Демьян взял стакан, сделал глоток. Одновременно он достал телефон и нажал на одну кнопку. Даже говорить ничего не хотелось. Устал он. Сегодня выдался тяжелый день. Встреча с Президентом, долгая пресс-конференция, переговоры с итальянскими партнерами. И это он ещё отменил все встречи на вечер. Потому что чувствовал: всё. Ему нужна передышка. Через два дня лететь в Эмираты. Шейх хотел встретиться с ним лично. Демьян не возражал. И ещё не до конца произошло слияние с брег-валютой. Да. Дел много. А у него отпуска не было три года. Мать вашу… И выходных тоже почти столько же. Полноценных. Чтобы два дня можно было поваляться на кровати, никуда не спешить, не срываться. По одному дню набрать – дней десять, нав»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв