Приключения Клана Боевых Хомяков продолжаются.

Но если Конан, Крот и Белка, не смотря ни на что, пытаются выполнить задание, то остальные игроки, не поверив, что у них есть шанс выбраться из игры в составе клана, решили идти дальше каждый своей дорогой.

Мангуст, почувствовав силу своего уникального меча и получив уникальный артефакт, отправился на запад. Туз с новыми друзьями пошёл на север, чтобы поймать редкого Чёрного Единорога, а Крыс…

А Крысу на его несчастную голову свалился Джодок — непутёвый молодой шестидесятичетырёхлетний эльф королевских кровей, почему-то решивший, что из них с Крысом должна получиться хорошая команда пэкашеров.

«Отправив сообщение Арцэю и убедившись, что безумное развлечение точно закончено, Фёдор пришёл к себе в хижину и прилёг на кровать. Рабочий день закончился, можно было немного передохнуть и покопаться в хэлпе, изучая мир игры, благо доступ к справочной службе рабам ограничить было невозможно. Поняв, что он тут надолго, а при определённом раскладе навсегда, Фёдор начал серьёзно изучать Золотой Мир. Но в этот день ему не хотелось загружать мозг свежей информацией, и он просто завалился на кровать и стал переваривать информацию уже имеющуюся в голове. В этот момент в дверь постучали. Это был кто-то из рабов, надсмотрщики входили без стука.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв