Власть Акарианской империи, династия Мекинов пала, ввергнув государство в пучину раздора и неопределённости, а также запустив какой-то страшный механизм. Новыми хозяевами страны стали призванные юноши и девушки из нашего мира. Или только так кажется? Великая теократия Крейст продолжает плести интриги, постепенно раскрывая свою истинную сущность. Остальные государства тоже не сидят, сложа руки, ведь сила монстров продолжает расти. Слабость обычных героев, как и войск других государств, становится очевидна.

Что это? Переход игры в режим хардкора? Конец света? Возвращение Князя тьмы? Или проработанный план истинных владык этого мира? При любом раскладе обвинённая в служении тьме героиня Сетара оказывается в центре бушующего вихря из политики, интриг, военных действий и влияния инфернальных сил. Вихря, чья сила простирается далеко за границы одной вселенной.

«Большая часть бумаг мгновенно отправлялась в лежащий у него под ногами ящик, предназначавшийся слугам и помощникам, а другая и вовсе в мусор. По сути старшего жреца интересовали всего две вещи. Первой из них были доклады наблюдателей о поведении Сетары, Фиолы и Краса, а также ряда приближённых, включая Иралия и Эграмона. Сетара совместно с доктором Палаваном уже который день занимались развёртыванием лаборатории. Согласно донесениям и разговорам с Палаваном, героиня хоть и выразила сдержанную радость по поводу всех этих стекляшек и колб, однако постоянно требовала всё новые инструменты. Доктор находился в совершенном расстройстве, так как девушка сунула свой очаровательный носик практически в каждый угол его лаборатории, что привело к доработке, а то и замене более половины всего инвентаря. Тем не менее, в остальном Палаван был воодушевлён и возлагал серьёзные надежды на скорое начало изготовления их препарата в большем масштабе. Фиола активно помогала им обоим, также, кажется, неплохо разбираясь в медицинском ремесле.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв