Пламя и кровь. Пляска смертиДжордж МартинПеред вами вторая часть предыстории саги «Песнь Льда и Пламени»

Королевство шипов и роз

Королевство шипов и роз
Серия:
Год написания:
2015
Год перевода:
2016
Добавлена:
02.08.2018
5
Хочу прочитать
Прочитал

Могла ли знать девятнадцатилетняя Фейра, что огромный волк, убитый девушкой на охоте, – на самом деле преображенный фэйри. Расплата не заставила себя ждать. Она должна или заплатить жизнью, или переселиться за стену – волшебную невидимую преграду, отделяющую владения смертных от Притиании, королевства фэйри. Фейра выбирает второе. Тамлин, владелец замка, куда девушка попадает, не простой фэйри, он – верховный правитель Двора весны, одного из могущественных Дворов, на которые поделено королевство. Однажды Фейра узнает тайну: на Двор весны и на Тамлина, ее покровителя, злые силы наложили заклятье, снять которое способна только смертная девушка…

Впервые на русском языке первая книга нового сериала!

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
  • ruwapanet
    17:26   09.08.18

    Мне потребовалось слишком много времени, чтобы начать читать эту книгу, и теперь, когда я, наконец, прочитал ее, я так счастлив. Книга очень хорошо написана, каждый персонаж изумительно сложный и уникальный, а автор точно знает, как выстроить интересный мир. Я был немного разочарован отсутствием Риз, но я надеюсь, что следующие две книги это компенсируют . Я почему-то уверен, что он будет моим любимым персонажем из этой серии.

    Практически до самого конца я действительно не понимал, насколько история близка к "Красавице и чудовищу", но как только проклятие Тамлина было снято, я прозрел.

    В целом, это было отличное начало для этой серии.

    0
Новый отзыв