— Месть — холодное блюдо, Лея, — его палец очерчивает мои губы.

Я дергаю головой в сторону. Каждая моя клетка пропитана ненавистью, ядом. Меня аж трясёт от этих чувств. Только что ему от моей ненависти? Ничего. Он принадлежит к одной из самых богатых семей в городе, для него нет рамок морали, у него свои законы справедливости.

— Кто-то должен ответить за преступление, сладкая. Будешь это ты или твой брат, мне все равно, — его губы изгибаются в насмешливой улыбке, он убирает руку от моего лица.

— Что вы предлагаете?

Он смотрит с вызовом в глаза, взгляд опускает ниже и останавливает на моих губах. У меня перехватывает дыхание.

— А сама как думаешь?

«Что я чувствую? Внутренний паралич. Не могу ни моргнуть, ни вздохнуть, ни сдвинуться с места. Карие глаза моментально затаскивают меня в свой плен и не отпускают. Даже если бы я хотела отвести глаза в сторону, он бы не позволил. Хозяин жизни. Власть не только во взгляде, но и в руках, власть сильных над слабыми. Губы пересыхают от волнения, борюсь с желанием их облизать. Сжимаю кулаки, скрывая тем самым свою дрожь в пальцах. Это дома казалось так просто с вызовом смотреть, репетируя перед экраном монитора, насмешливо улыбаться. В реальности у меня от страха подгибаются ноги, вот-вот хлопнусь в обморок от внутреннего смятения. Беру себя в руки и вызывающе смотрю в глаза, черные брови приподнимаются. Господи, его мимика выразительнее всяких там слов. Он молчит, но при этом взглядом заставляет почувствовать себя букашечкой на его пути. Упрямо приподнимаю подбородок, улыбаюсь. Карие глаза вспыхивают, появляется интерес.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв