Трой Бреннан. Каждый южанин в Бостоне знает это имя. Он - сын убитого бандита. У всех сердце трепещет под его стальными голубыми глазами. Он - Мастер, который может сломать или сделать любого человека в этом городе.

А я Спэроу. Никто не помнил моего имени, пока он не ворвался в мою жизнь. Но потом он посадил меня в клетку. И убивал все шансы сбежать из того места, где мы выросли.

Проще говоря, Трой Бреннан подрезал мне крылья.

18+

«Я положила трубку и в миллионный раз за этот день взмолилась о том, чтобы Люси завтра была слишком занята, чтобы читать светскую хронику. Трой Бреннан был из тех парней, которые появляются в местных новостях по всем криминальным причинам. Он был проблемой — горячей проблемой, вспышкой огня на плите — и я знала, что его свадьба, вероятно, будет распространена по всем местным новостям, как сальмонелла из сомнительного грузовика еды. Но почему я? Я никогда не привлекала к себе слишком много внимания. Моя жизнь — это мертвая черепаха. У меня было не так уж много друзей. И своих друзей я держала в неведении по поводу этой свадьбы. Печаль пронзила мое сердце, когда я открыла кран. Мои пальцы коснулись обручального кольца под текущей струей. В центре был бриллиант размером с кулак, а по бокам — два, поменьше. Само кольцо было простым, тонкая платиновая оковка, но вес побрякушки кричал о деньгах, власти и притворстве «посмотри-на-меня». Но была одна вещь, которую оно не кричало— мое имя.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(