Когда мама хочет за твой счет организовать детский сад, а папа уже нашел идеальный инкубатор, время брать лучшую подругу подмышку, натягивать на ее палец кольцо и показывать дулю заботливым родителям.

И если за роль жениха и невесты вам Оскар не дадут; если нарисовавшаяся невестка главу семейства не устроит; если сама «невеста» начнет бегать как ошалелая от зубастой псины, а «жених» возмутится ссылкой на диван, то… То надо искренне верить, что месяц — не так уж много, а глаза у него хоть и опьяняют, но трезвенникам по жизни больше везет.

Ограничение: 18+

«Я кинула пропитанный влагой конверт раздора на подоконник и закрыла шторы, стараясь скрыть его от припухших глаз. По наставлению Келли приняла душ, уложила волосы, нанесла легкий макияж и сменила домашнюю одежду, в которой нередко бываю похожа на симпатичного бомжа или скромного нудиста, на выходную. Она сделала то же самое. Такова наша традиция: когда одной из нас плохо, мы прихорашиваемся и восстанавливаем пострадавшую при полном параде. Способ восстановления выбирает нуждающаяся в терапии. Я остановилась на просмотре фильма с вкусностями. Гулять по сырым после дождя улицам мне не особо хотелось. Как, впрочем, и выходить из дому вообще. Поэтому пока Келли делала попкорн на кухне, я решила сыграть в доктора: оказать первую помочь своему телефону. Ну или хотя бы попытаться.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв