Выжил. Уцелел. Более того — обзавёлся парой спутников. Ни один из них не является человеком, но зато и подвоха ждать не стоит.

Теперь надо как-то выплыть из круговорота событий. Оборвать ведущие к тебе нити. Залечь на дно. Вопрос только в том, реален ли такой расклад? Или может лучше попытаться распутать клубок и понять во что ввязался? Какой вариант позволит сохранить свою жизнь?

Но пока — в Калед. Ведя на своём хвосте полицейских ищеек, клановых мстителей и людей стэрса. Остановишься — сдохнешь. Будешь мчаться, как раненный морсар — есть шанс уцелеть.

«Через четверть часа я уже смотрю на себя в зеркало, не совсем узнавая типа, что скалит там зубы. Костюм-тройка, пришедшийся почти впору. Приглаженные волосы, которые Эмили залила какой-то жидкостью из ванной комнаты. Кот попробовал было пошутить насчёт того, что странно разбираться в таких вещах, если на тебе самой нет волос, но девушка так на него зыркнула, что призваный моментально сбежал из комнаты. До сих пор не вернувшись. Поправив цепочку часов, которые я на себя тоже прицепил, потрясённо качаю головой. Пожалуй, встреть меня сейчас парни из Горницы, точно не узнали бы. И думаю, наверняка попытались ограбить. Единственное, что остаётся на своём месте — оружие. И два небольших поясных патронташа с патронами. Избавиться от револьверов и ножей я не готов. К тому же никто не запрещает носить его даже полностью законопослушным горожанам. Дальше стараемся действовать в максимально быстром темпе. Неизвестно, как скоро хватятся этих двоих. Возможно сюда уже направляются другие «мундиры».. Чем быстрее мы покинем дом, тем лучше. Первым делом, чистим память графини, стирая события последних нескольких дней. Избавившись от единственного свидетеля, подбираем варианты транспортировки кота. С этим возникают проблемы — довольно долго не можем отыскать ничего подходящего. Пока механоид не вспоминает, что видела наверху сумку. Как скоро выясняется, она забита разнообразными приспособлениям для постельных игр, из-за чего призванный наотрез отказывается туда лезть. Спустя две минуты уговоров и угрозы Эмили нести его за шкирку, котяра всё-таки забирается внутрь. Места ему более чем хватает, может даже свернуться на дне. А открытый верх обеспечивает свежий воздух. Как и возможность быстро выпрыгнуть в случае необходимости.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв