Антидемон. Книга 14
Серж Винтеркей
Ну а затем его ждёт Храм хозяина судьбы… Из которого не возвращается каждый второй.

Читать «Дикая девочка»

0
пока нет оценок

Лили Рокс

Дикая девочка

Хозяин купил меня у алкашей

Мужчину, который купил меня, когда я еще была маленькой девочкой, я всегда называла своим Хозяином, другие – звали его Михаилом. Или Михаилом Петровичем.

У моей матери было тогда уже двенадцать детей, она так много пила, что даже не различала нас от соседских детей. Я почти не помню мою прошлую семью, только из рассказов Михаила.

Когда он купил меня, мне было всего три года, но я уже тогда была довольно смышленая. Он выбрал именно меня, потому что ему хотелось приобрести кого-то помладше, чтобы было проще дрессировать.

Моим воспитанием он занимался лично.

Судя по его словам, я с первых же дней демонстрировала незаурядные успехи. Покупателю тогда было сорок лет, и он был человеком образованным: успел окончить университет, и также стать довольно известным писателем. Он много работал, сидя за компьютером, но редко общался с людьми. Ему не нравились люди. Особенно его злили женщины, они его не любили. Возможно, поэтому он решил купить меня, чтобы я выросла идеальной, каким и должен быть настоящий человек.

– Люди стали другими. Все не так в этом мире. Девочки должны знать свое место с рождения, тогда из них вырастут идеальные граждане для общества. Есть Хозяин, а есть быдло. И они должны слушаться Хозяина. – так он любил повторять.

Ко мне он относился хорошо, хотя, он не был особо заботливым Хозяином. Вероятно, в самом начале желание воспитать из меня настоящего удобного человека по его собственному представлению – не было для Михаила слишком важной жизненной целью. И то, как сложилась вся моя жизнь, результат случайности. Он воспринимал меня кем-то между дочерью и домашним питомцем. А я… Я тогда и не знала, кем он мне приходиться. Только став старше, я воспринимала его как отца.

Хотя иногда я представляла, как Хозяин увидел маленькую беззащитную девочку – меня – и полюбил как родную дочь, без веских причин. Вовсе не потому, что я была просто младше всех и подходила для его социально-психологического эксперимента. Тем более, я не была привлекательной. Из-за постоянного голода я была худой и с трудом передвигалась.

Он сразу же поставил мне миску и сделал лежанку возле батареи. Переехав в его дом, я больше не знала, что такое голод, в моей миске всегда была еда и свежая вода.

Первое время я набрасывалась на еду и ела так, что потом мне становилось плохо. Хозяин из-за этого сердился. Мне было страшно, когда он кричал на меня, и я быстро поняла, что нужно знать меру в еде.

Я ела разную еду. Но больше всего мне нравился сухой корм. Хозяин сказал, что от него шерсть очень хорошая, и что в рекламе говорят, в этом корме все необходимые витамины для растущего организма.

Он научил меня определять время и есть по часам. Я боялась его, но в то же время, мне было радостно видеть его, когда он сидел в зале и смотрел телевизор. Хоть он и был строгим, и все равно, он был моим Хозяином.

– Ничего-ничего, все увидят, какая ты вырастишь! Все увидят, какие должны быть идеальные граждане! Ты будешь идеальной женой для кого-то! Я тебе лично подберу мужа, он станет для тебя настоящим Хозяином. Вот только подрасти тебе надо.

Хозяин никогда не сдавался, стараясь воспитывать меня в строгости. И тогда я не воспринимала всерьез его слова о замужестве, когда я вырасту. Я не понимала, что это значит, я не знала, когда я вырасту. Только когда мне исполнилось десять лет, я потихоньку начала испытывать страх, что когда-то придет время и Хозяин отдаст меня в другие руки. И тогда я впервые в жизни узнала, что такое страх. Я не хотела ничего менять в своей жизни, я привыкла к своему Хозяину и не знала, чего мне ждать, если он отдаст меня кому-то другому.

К двенадцати годам я уже знала, что кроме Хозяина существуют другие люди. Я видела их по телевизору. И хоть я никогда не выходила за пределы дома, я догадывалась, что за той дверью, где иногда Хозяин исчезает, оставляя меня на цепи возле батареи, есть что-то такое, что скрыто от меня. Мне было безумно интересно, что там.

Иногда я представляла, что там такой же дом, как и наш, а внутри живет такая же девочка, как и я.

И вот, однажды в наш дом через эту дверь вошел совершенно незнакомый человек. Я была так напугана, что от страха чуть не умерла на месте. Я укрылась одеялом и смотрела на гостя сквозь небольшое отверстие.

– А это твоя дочь? Как звать?

– Катька. – махнул рукой Хозяин. – Она дикая, не обращай внимания. Еще не видела никого. Ты первый.

– Как она, команды воспринимает хорошо?

– Знаешь, она просто молодец! Жаль, что времени на нее не хватает, иногда вот думаю, заняться всерьез обучением! – сказал Хозяин, потом махнул рукой в мою сторону. – Катька, вылезай, чего спряталась? Покажись нам!

Я в этот момент нехотя вылезла. Мне уже не было страшно, я поняла, что этот мужчина не причинит мне вреда, а еще мне было безумно любопытно, одно дело видеть людей по телевизору, а другое – в реальности! Это был первый человек, которого я увидела спустя столько лет!

– Катька, встань на ноги и попрыгай! – приказал Хозяин. Я выполнила приказ.

Гость был в восторге, даже хлопал в ладоши. Потом Хозяин отстегнул меня от цепи и вывел из зала. Потом он начал прятать разные вещи, а я должна была их находить. Его всегда забавляла эта игра и он так смеялся, что я ощущала настоящее счастье в этот момент.

Каждый раз, когда я находила вещь, он угощал меня маленьким кусочком шоколада. Это были миниатюрные квадратики, как я потом узнала, он делил дольки шоколадки на несколько частей, чтобы не перекармливать меня сладким.

Потом меня попросили продемонстрировать навыки уборки. Это я научилась делать с пяти лет, а с каждым годом усовершенствовала все больше и больше. Это было мое самое любимое занятие! Даже больше, чем смотреть по вечерам телевизор. В этот момент я не сидела на цепи и могла передвигаться свободно по дому, выпрямившись во весь рост. Так я себе казалась гораздо старше.

– Ты молодец, правильно воспитываешь дочь! Повезет ее мужу! Моя Анька не такая, с уборкой у нее все сложно… Туповатая попалась…

– Знаешь, как я написал в своей книге о правильном воспитании детей, что самое главное – это учить подчинению с самого детства. Без насилия, в виде игры, по той же схеме, как дрессируют собак.

– Да, твоя натренирована идеально! Тебе повезло! – восхитился гость. – Жаль, что не все дети

Тема
Добавить цитату