— Эту ночь мы провели вместе. Вы лишили меня невинности, — говорю дрожа всем телом. А он смотрит как истукан. Это после того, что он со мной сделал. — Теперь вы обязаны на мне жениться.

— Жениться? — наклоняется Тамерлан, опираясь локтями на колени. — Разве я просил тебя о твоей невинности?

— Нет, но…

— Разве я не сказал тебе, что не сплю с детьми…

— Да, но…

— Так почему ты решила, что, раздвинув ноги ты чего-то добьешься?! — давит он с каждым ядовитым словом, отравляя мою душу.

— Потому что я люблю тебя! — не выдерживаю и кричу, готовая упасть на колени перед этим бесчувственным роботом.

— Очень жаль. Но я не знаю, что такое любовь.

«Мои распутные мысли не делают меня идеальной девушкой для его национальности, но он выбрал меня, просканировав глазами цвета янтаря. И я сделаю все, чтобы стать достойной для него. Самой лучшей женой. Наша свадьба уже ни раз являлась мне в самых ярких мечтах. Белое платье. Я сижу вмести с ним на лихом коне и скачу вдоль океана. Эти мечты захватили мое сознание сразу, стоило ему выхватить меня взглядом на выпускном в девятом классе. Это не любовь с первого взгляда. Нет, это что-то большее. Ядовитое. Опасное. Но такое желанное. Я знаю его достаточно давно, чтобы понять, он именно то, что мне нужно. Другие блекнут на его фоне. Я всем отказывала даже в малейшей симпатии. Либо я буду принадлежать ему, либо никому вовсе. Так решило мое влюблённое сердце. Вдалеке, в непроглядной темноте ночи виден свет приближающегося автомобиля. Отец идет смотреть, все ли приготовили к приезду дорого гостя, а я обнимаю себя за плечи, закусываю губу, думаю только о том, как увижу его. Какой он увидит меня. Новую, совершеннолетнюю, готовую пойти за ним на край света. Значит он, как положено настоящему мужчине, выжидал, когда я вырасту. Для него. И сегодня я покажу, что я выросла и достойна носить его фамилию, а после рожать для него бесчисленное количество наследников. Он должен знать, что я ждала его и готовилась к нашей встрече. Изучала культуру, в которой он рос, его традиции. Вникала в каждую мелочь, иногда совсем не видя сна. Обдумала до мельчайших деталей, какой будет наша свадьба, сколько будет гостей, какое платье будет на мне и даже придумала имена нашим будущим детям. И пусть имена его народа меня немного коробят, ради Тамерлана я могу и стерпеть.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв