КайноzойСергей ЛукьяненкоЗаключительная часть серии «Кваzи» о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их…

Люди Домино

Люди Домино
Год написания:
2011
Год перевода:
2011
Добавлена:
10.09.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Люди Домино. Все главные трагические события земной истории — войны, революции, политические убийства, массовые смерти и эпидемии — результат опасной деятельности этих людей, ибо «для них история человечества — всего лишь игра, а человек — фигура в этой игре. С бесконечным терпением они день за днем, неделя за неделей, год за годом выстраивают нас в длинные, ничего не ведающие ряды, и однажды наступает момент, когда они одним мгновенным щелчком роняют первого. За ним следом падают и все остальные, и тогда эти люди хлопают в ладоши от радости».

Новой, ни о чем не подозревающей жертвой в очередной партии этой игры избран Лондон и его жители. Город практически обречен, единственный человек, который может предотвратить надвигающиеся роковые события, — Генри Ламб, неприметный лондонский клерк, с которым ни разу в жизни не происходило ничего примечательного. Но самому ему пока невдомек, какая роль отведена ему на игровом поле.

Купить КНИГУ
Похожие книги
Солги со мной
Сабин Дюран
Похититель детей
Сабина Тислер
Шарко
Франк Тилье
Молчание
Дженнифер МакМахон
Шепот
Линетт Нони
Проводник
Александр Варго
Отзывы
    Новый отзыв