Над городом Мармиати-Ай сгустились тучи. Правитель жестоко убит, его наследник не в силах усмирить разбушевавшихся некромантов, а инфанта Дженнифер Эфрейн бесследно исчезает вместе со страшными тайнами родного дома.

Вернуть дочь Правителя и раскрыть загадочное убийство под силу только сыщику Николасу Керро, но он не подозревает, что смерть идет следом за каждым, кто впутывается в это дело.

Охота на инфанту началась, и Николасу предстоит понять, какая же роль отведена Дженнифер - жертвы или трофея?

«Но на разговоры у парочки, видимо, больше не было времени. Они тут же ретировались, а Дженнифер отодвинула пыльную штору и выглянула в окно. Улицу, на которой горели всего три фонаря, заполнили отнюдь не сгорбленные порождения Тьмы с вытянутыми руками, а высокие фигуры в капюшонах. Сквозь грязное стекло в полумраке ночи было сложно разглядеть, чья именно это форма - хранителей Правителя, стражей Мармиати-Ай или кого похуже. Они расползались, словно муравьи, по старым домам из выцветшего кирпича, входя без стука и предупреждения. Из соседних двухэтажный зданий с ужасом за происходящим следили другие жители Алтвуд-Ай, небольшого поселка близ печально известного Мармиати-Ай. Но, не найдя того, кого нужно, ночные гости тут же возвращались на улицу. Джен устало и нервно выдохнула. После двух бессонных ночей она надеялась передохнуть хотя бы пару часов, а затем продолжить свой путь на север, подальше от Мармиати-Ай. Но недуг, поразивший ее родной город, уже добрался и до окрестностей. И теперь вместо желанного отдыха, Дженнифер прикидывала расстояние от подоконника до пожарной лестницы справа. Сможет ли она допрыгнуть? Ей не впервой проделывать такие трюки, но раньше все это было лишь для того, чтобы избавиться от скуки. Теперь же на кону стояла ее жизнь.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв