Ты живешь обычной, спокойной жизнью. Имеешь хорошую работу — она бережет тебя от скуки целых двенадцать часов в сутки. Родителей больше нет, друзей растерял, зато есть женщина, уважающая размеры твоей зарплаты. Ах да, еще одна изюминка на этом красивом тортике: впереди девятнадцать лет ипотеки. Но ты справишься, ведь ты ее уже целый год закрываешь!

Ты уважаешь эту стабильность, но когда сидишь на балконе, в любимом кресле, глаза щиплет и по щеке катится что-то мокрое.

И вдруг происходит ужасное: любимая стабильность рушится, в мир приходит система и приносит монстров и зомби. Что за подстава от мироздания?! Ведь ты так классно жил!

«По привычке я прикинул, на сколько можно увеличить месячный взнос по ипотеке, если не оплачивать Арину, но отогнал эти мысли: теперь-то из банка не позвонят. Да и неизвестно, нужна ли мне квартира в реалиях нового мира. Кроме Арины звонить некому: мать с отцом пять лет назад погибли в автомобильной аварии, остались дальние родственники, но с ними я не общаюсь. Ровно минуту спустя мертвячка перестала грызть шею трупа. По безжизненному телу парня прошла судорога, он захрипел, встал и шатающейся походкой двинулся прочь со двора. Первый факт о зомби: через минуту после укуса, царапины когтями или иного контакта биологических жидкостей и твердостей зараженных с открытой раной человека происходит необратимое заражение. Пока не найдено лекарство, лучше рубить конечность после укуса. А ещё лучше — не доводить до оного.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
  • М
    Массаракш
    04:20   12.10.22
    В самом начале автор "я ненавижу книги в которых попаданцы получают уберплюшки и являются ультрауникальными и т.д ", читаю дальше "я двухметровый мэн,статридцати килограм",ловлю фейспалм. Сюжет и описание урывчатое и дёрганое,некоторые причины мотивов гротескные.
    Не смог дочитать до конца,скучновато.
    Желаю автору набивать руку,тему зомбачей он выбрал интересную. Всех благ
    -3
Новый отзыв
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(