МАКТУБ — это роман, сочетающий в себе восточный колорит; чувственность, страсть и интриги в горячих отношениях Джамаля и его упрямой Эйнин; слияние сильного мужского характера и гордого женского нрава, которому нет места в их отношениях. Каждое столкновение героев — балансирование на грани, бег по раскаленным углям или роковая встреча, уготованная судьбой?

ДЖЕЙДАН: От нее пахнет красками, шотландским виски, солеными слезами и единственной женщиной, к котрой хочется прикасаться, убивать, спасать, ненавидеть, прощать, любить, забывая собственное имя. И этому нет никакого гребаного объяснения и не малейшей возможности исправить, вычеркнуть или забыть.

ЭРИКА: Хочу в мир, где будем только мы, только ты и я, Джамаль. Наши сплетенные тела, дыхания…бесконечные прикосновения, приглашающие и погружающие в нирвану. Но я никогда не смогу принять то, что я буду третьей, или даже первой из трех. Я никогда не буду единственной, в то время как ты единственный мужчина, с которым я связала бы свою жизнь..

«Шаги Кадера стремительно приближаются, отскакивая от стен гулким эхом. Он резко сдёргивает повязку с моих глаз, и я жмурюсь, хотя освещение в комнате для допросов достаточно тусклое, чтобы не травмировать сетчатку. Пока Кадер снимает металлический обруч с моего горла, я, проморгавшись, озираюсь по сторонам слеповатым взглядом. Картинка немного плывет, двоится и троится, фокус нарушен из-за удара по голове и продолжительного давления на глазные яблоки. Обстановка вполне ожидаемая: стальные звуконепроницаемые стены, металлический стол, прикрепленный к полу, круглая раскачивающаяся лампа под потолком, тяжелая железная дверь. В этих карцерах допрашивают особо опасных политических преступников в целях сохранения полной секретности данных показаний. Интересно, чем я заслужил подобную честь?»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв