— Я попала... Сначала в самый престижный универ страны, а потом угодила прямо в ловушку дьявола во плоти, имя ему — Роман Самойлов. Спросите, как такое вышло? Да я въехала на своей “десятке” в его “Бентли”... И теперь страшно представить, чем мне всё это обернётся.

— Когда кто-то въехал в мою Бентли, я уж думал, этому водиле не жить, но тут оказалось, что виновница аварии девушка, да ещё и однокурсница, которая готова на всё, лишь бы обойтись без лишнего шума. Что ж, проверим, действительно ли на всё?

«Это случилось после того, как Роман стукнул свой новенький “Порше” — подарок деда, и сейчас машина находилась в ремонте. И если в первый раз всё обошлось небольшим выговором, то на этот раз отец просто вызверился на него: заблокировал золотую карту, забрал ключи от квартиры в центре города, запретил появляться в домике на озере и ограничил его передвижения, ещё и пригрозил приехать на днях в университет и лично поговорить с деканом факультета, так сказать, узнать из первых уст об успеваемости своего любимейшего отпрыска. Правда, когда отец увидел, что сын отправился пешком на занятия, сжалился и позволил ему взять свой новенький кроссовер “Бентли Бентайга”, сам-то он ездил в офис на служебной машине с личным водителем и по дороге успевал сделать пару важных звонков и просмотреть кое-какие документы. “Ну что же, будем, значит, исправляться, а то тяжко это, иметь в кармане всего пару “рублей” на день. Ну ладно, не пару, а пять, — поправил он сам себя. — Но что сейчас значат какие-то жалкие пять тысяч? Ничего! На эту сумму даже в приличное заведение девушку не сводишь, что уж говорить о ночном клубе, в котором мы любим зависать”. Рома вывернул руль кроссовера вправо, влетел на территорию университета и резко ударил по тормозам. Его парковочное место было занято. Он не поверил своим глазам, заглушил мотор и вышел из машины, какое-то время в задумчивости разглядывал чьё-то “ведро”, припаркованное так, что аккуратно встать рядом не представлялось никакой возможности. За его спиной затормозили ещё две машины. Его приятели в молчаливом изумлении подошли к другу и точно так же уставились на чью-то “десятку”.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв