Ксения Веремеева — «Принцесса» из обеспеченной семьи. Иван Тихомиров — «Бродяга»-детдомовец. Они не должны были даже встретиться, уж не говоря о том, чтобы полюбить друг друга, жениться вопреки воле родителей, достичь желаемых вершин в бизнесе и смело смотреть в будущее, планируя детей…

Но их планам все равно не суждено было сбыться. В одно субботнее утро Ксюше сообщают о внезапной гибели мужа. Ее жизнь раскалывается на «до» и «после». Она не может пережить его кончину, не верит в нее до конца и ждет… Ждет, что однажды он постучится в ее дверь. Живой…

«Его комнату — они вдвоем с другом снимали квартиру с первого курса. Ничего особенного, скромнее некуда. Кровать не двойная даже, они с Ксюшей и помещаются, только если сплестись телами… Да только так им не до сна обычно… Зимой холодно, летом жарко, ванная совсем не для нее… Кафель старый, обвалился местами, даже тумбочки нет, чтобы она могла свое белье кружевное не на пол бросить, а пристроить куда-то… То самое белье, вероятно, стоило, как ремонт незамысловатого санузла, но… у нее деньги были, а вот у него — нет. Ни папы богатого, ни мамы красивой. Сирота. Пробивной. Дерзкий. Шустрый. Бесшабашный. Но сирота. Бродяга, как его друзья звали еще с детдомовским времен за то, что сбегал при первой же возможности… Она же… Дочка богатых родителей, принцесса, иначе и не назовешь. Тонкая, нежная, хрупкая, такая красивая… Кожа без единого изъяна, по голой спине волосы струятся — густые, темно-каштановые, профиль… Ваня каждый раз, как смотрел на нее, влюблялся. Гордячка, полна амбиций, умница… Ею хвастался отец. О ней мечтали десятки. Она досталась ему.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв