Семен Барсуков, специалист по таким делам, о которых не говорят, как это и положено по законам жанра, попал в Игровой Мир. Как водится - не по своей воле, да еще и в таком странном виде, что и смех и грех.

Дело осложняется тем, что память работает кое-как, навыков нужных для выживания в теле Тануки нет, да и окружающая реальность не очень дружелюбна. Тут вам и злые пэкашники, и террористы-антиглобалисты, и просто козлы, желающие заполучить главную гордость всех Тануки. Ведь эта самая гордость - весьма могущественный талисман, увеличивающий Удачу втрое!!!

А еще... что бы получать необходимую для развития энергию Ки, Тануки обязан совершать гадости и подлости. Как здесь удержаться и не скатиться в злостно-демонское состояние? Не стать отъявленным гадом и сволочью? Как остаться ЧЕЛОВЕКОМ???

Конечно, только с помощью друга. НАСТОЯЩЕГО ДРУГА.

«У мусоровозов очень ответственная и важная работа. На них люди надеются. Если они забастуют, Токио зарастёт грязью по самые шпили небоскребов уже на третий день к обеду. Москва или какой-нибудь там занюханный Вашингтон продержаться пять. Но мусоровозы бастовать не станут, потому что внутри летающих махин нет ни людей, ни узбеков. А есть мааааленький такой приборчик, обеспечивающий связь с диспетчером. Диспетчер, посылающий на него команды, бастовать тоже не станет, поскольку он – искусственный интеллект. Ну, если говорить откровенно, не совсем интеллект, в шахматы не играет и книги умные, такие как эта, не читает, но со своей задачей справляется замечательно. И даже удовольствие от процесса получает. Интеллект этот обитает не в каком-нибудь заштатном компьютере, стоящем в темном сарае, а в самой настоящей Нейросети. Уже более пятнадцати лет назад, гениальный ученый Гога Адольфович Фаш, создал глобальную сеть подключенных друг к другу человеческих мозгов. Не единолично создал, конечно. Гога Адольфович – технический директор огромной Корпорации, а не чокнутый профессор ворующий в подворотнях у пролетариата серое вещество. Хотя да. Профессор. Шестикратный лауреат Нобелевской премии и множества других премий, помельче. От такого количества ума в одной единственной черепушке не мудрено и чокнуться.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв