Для того чтобы достичь Бога, добиться просветления, пробудиться, ничего не нужно делать. Нет никого, кто смог бы привести тебя к Богу. И всякий, кто обещает это, просто лжец, потому что ты уже там.

Остается только одно: наслаждаться жизнью, быть живым, исцелить свои эмоциональные раны и сделать свою жизнь такой, чтобы открыто делиться переполняющей тебя любовью.

Книга эта предназначена для всех, кто хочет изменить к лучшему свои отношения с близкими, с собой, с Богом. А значит – для всех.

«Мастерство Любви» объясняет:

– Почему «приручение» и «идеальный образ» ведут к отрицанию самого себя;

– как борьба за контроль постепенно губит большую часть близких отношений;

– почему мы охотимся на других в поисках любви и как можно овладеть любовью в своем собственном сердце;

– как примириться с самим собой и другими людьми, как простить себя и окружающих.

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, в «Мастерстве Любви» вскрывает корни основанных на страхе убеждений и верований, которые препятствуют любви, приводят к страданиям и трагедиям в близких взаимоотношениях. Он рассказывает, как исцелить эмоциональные травмы, вернуть себе принадлежащие нам от рождения свободу и счастье, возродить дух радостной игры, столь важный для любящих отношений.

«Счастье приходит только изнутри, как следствие твоей любви. И когда сознаешь, что никто другой не сделает тебя счастливым, а счастье – результат твоей любви, овладеваешь величайшим искусством Толтеков: Мастерством Любви».

Отзывы
    Новый отзыв