Кто он, инфантильный герой нашего времени, или плод погибающего разума? Какая у него цель в жизни? А если цели нет, если не привык, и не умеет их перед собой ставить? Зачем о чем-то думать, и что-то менять, если и так все есть, пусть и в умеренном количестве. Лучшее - враг хорошего. Но что будет, если вспыхнувшая сверхновой влюбленность перевернула ставший привычным мир? И теперь ему надо спасать свою жизнь, становиться сильнее и умнее, а так же спасти свою возлюбленную.

Кто бы еще сказал, как это сделать, как преодолеть свою излишнюю эмоциональность и мягкотелость, свою лень? Как преодолеть себя и стать мужчиной?!

«Меня зовут Ростислав Драгомирович Туров, мне восемнадцать лет. Я попаданец. Да, да, как в книгах, попаданец в параллельный мир. В прошлой жизни меня звали тоже Ростиславом, только отчество и фамилия были другими, Артемович Гуров. И было мне тридцать лет. Трудился обычным программистом, гулял девушек, занимался спортом для поддержания формы. В общем, наслаждался жизнью, пока не полез в горы на Кавказе. Соблазнился на уговоры друзей и полез. Шел в связке с опытным инструктором, все было нормально, и вдруг, стремительный полет, перед глазами проносится вся жизнь. Последнее, что помню - это итог своей жизни, который сам же и подвел, - жизнь прожил бездарно, и умер так же, и дикое желание жить и все исправить. Удар и темнота. А больше говорить и нечего, тридцать лет, как с куста, а толку ноль, ничего после себя не оставил. Очнулся в больнице. Вокруг возгласы радости, противно пищит аппаратура, а надо мной склонилась красивая, седовласая женщина в белом халате, заляпанном кровью. Женщина оказалась матерью парня, в чье тело я угодил. Вернее, уже моей мамой. Моей второй мамой, потому что, она приложила неимоверные усилия, чтобы я жил. Как она сама в дальнейшем призналась, как будто снова родила меня. Буквально по кусочкам собрала, без сна оперировала в течение двух суток, постарела лет на двадцать, стала седой, как лунь, но собрала. Пять остановок сердца, постоянные внутренние кровотечения, отек мозга, отказ всех органов и прочие прелести, которые бывают после падения с сотни метров. То, что парень дожил до операционной, просто чудо. Еще одно чудо, что я оказался в его теле. И на протяжении восьми лет я гнал от себя мысли признаться, что ее настоящий сын умер на том самом операционном столе, скорее всего во время самой первой остановки сердца, которая длилась десять минут.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв