КайноzойСергей ЛукьяненкоЗаключительная часть серии «Кваzи» о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их…

Мег. Первобытные воды

Мег. Первобытные воды
Серия:
Серия:
Год написания:
2004
Год перевода:
2018
Добавлена:
16.08.2018
5
Хочу прочитать
Прочитал

Прошло 18 лет с тех пор, как Джонас Тейлор в последний раз столкнулся с мегалодоном, гигантским морским хищником. Ныне Джонас и его жена Терри безуспешно сражаются со все увеличивающейся горой счетов и двумя строптивыми детьми-подростками. Неожиданно Тейлору предлагают принять участие в реалити-шоу «Сорвиголовы» в качестве ведущего, причем за большие деньги. Шоу планируют снимать в южной части Тихого океана. В течение шести недель две команды смельчаков будут бороться за приз в два миллиона долларов, демонстрируя самые невероятные и рискованные трюки. Тейлор с радостью соглашается, ведь ему нужны деньги, а работа ведущего шоу кажется достаточно легкой. Однако за кулисами кто-то ведет грязную игру. И прежде чем шоу закончится, Джонасу придется снова встретиться с самыми опасными существами, когда-либо населявшими океаны.

В августе 2018 года на экраны страны выходит фильм «Мег» кинокомпании «Warner Bros.», который снял известный режиссер Джон Тёртелтауб («Сокровище нации», «Сокровище нации: Книга тайн», «Ученик чародея»). Главную роль исполняет Джейсон Стэйтем («Карты, деньги, два ствола», «Ограбление по-итальянски»).

Впервые на русском языке!

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
В твоем доме кто-то есть
Стефани Перкинс
Сестры
Кортни Саммерс
Стыд
Карин Альвтеген
Украденное лицо
Тара Бертон
Исчезнувший мир
Том Светерлич
Лунная афера
Валерий Рощин
Отзывы
  • ruwapanet
    15:52   13.09.18

    Прекрасное продолжение серии. Мне действительно понравилось продолжение истории, а также все неожиданные повороты. Как и в предыдущих двух книгах серии, персонажи хорошо написаны и реальны. Сам сюжет был уникальным и включал разные локации, которые делали его очень интересным. Повествование развивалось хорошо - оно имело смысл и было захватывающим! Написано лаконично, и автор отлично справляется с тем, чтобы пометить вас в книгу - вы чувствуете и видите, как будто вы были там с персонажами. В ОБЩЕМ - очень, очень хорошая книга.  

    0
Новый отзыв