Восемнадцать с плюсомАртем КаменистыйПродолжение книги «Восемь секунд удачи», третья часть серии «Читер».

Мертвое озеро

Мертвое озеро
0
Хочу прочитать
Прочитал

Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. А что, если один из них – ваш муж? Что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром?

Джина Роял была хорошей женой и любящей матерью. У нее был уютный дом на Среднем Западе и двое замечательных детей. Был у Джины и муж Мэл – обаятельный и успешный. Они были воплощением обычной американской семьи – такой, о какой только можно мечтать. Все это было… пока не открылась ужасная тайна Мэла…

И вот уже Джина – не Джина, а Гвен Проктор, бывшая жена маньяка-убийцы, вынужденная скрываться со своими травмированными детьми. А Мэл отбывает пожизненный срок в тюрьме. Но и оттуда он представляет для нее угрозу, тонко манипулируя не только поклонниками, но и врагами. И если Гвен-Джина не хочет, чтобы ее дети стали очередной жертвой кровавого монстра, ей придется научиться бороться со злом…

Этот психологический триллер сразу стал мировым бестселлером. Он получил бешеную популярность по всему миру и немедленно поставил автора в первый ряд мастеров жанра.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Скажи, что ты моя
Элизабет Нуребэк
В твоем доме кто-то есть
Стефани Перкинс
Сестры
Кортни Саммерс
Стыд
Карин Альвтеген
Украденное лицо
Тара Бертон
Исчезнувший мир
Том Светерлич
Отзывы
  • ruwapanet
    15:27   05.11.18

    Роман «Мертвое озеро» рассказывает историю жены серийного убийцы Мэловина Ройяла, которая десять лет прожила с ним в счастливом браке и воспитывала двоих детей. Типичная на первый взгляд семейная идиллия рухнет, когда их гараж влетит пьяный водитель и все тайное станет явным. Что же делать с внезапно открывшейся шокирующей правдой и как жить дальше? Эта книга не о жестоком маньяке, она позволяет заглянуть за кулисы жизни человека, который прожил многие годы бок о бок с убийцей, о его психологических и моральных терзаниях.


    В романе автор гармонично переплетает психологическую драму и триллер, без затянутости и надрыва. Динамичное повествование и напряжение, которое к концу книги становится все сильнее, не дает расслабиться и оторваться от романа до последней станицы. Усиливающийся по нарастающей саспенс и безысходность не угнетает, а только сильнее увлекает, несмотря на то что некоторые повороты сюжета легко предугадать.


    Концовка не подвела и приятно порадовала, темп развития событий то ускоряется, то замедляется, жестких подробностей немного, но они не вызывают отвращения, напротив, придают роману остроты и накала.

    0
Новый отзыв