Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Метро 2033. Переход-2. На другой стороне

Метро 2033. Переход-2. На другой стороне
0
Хочу прочитать
Прочитал

«Метро 2033» – Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают Вселенную «Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности на Земле, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

Путь мародера Нельсона должен был окончиться под завалами разрушенного перехода, но судьба распорядилась иначе. Его спасли те, кто пришёл в город, чтобы развязать в нём ещё одну войну, на этот раз – последнюю. Чтобы спасти своих людей, Нельсону придётся отдать всё, что у него было, и впустить себе в голову нечто нечеловеческое. Теперь Нельсон снова отправляется в путь. Потому что того требует долг. Потому что по-другому он просто не может. И неважно, что на этот раз дорога ведёт только в один конец.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Закон Припяти
Дмитрий Силлов
Последний эшелон
Алексей Беркут
Сеть
Сергей Панченко
Ваншот: За пределом
Вадим Филоненко
Предвестник
Алексей Беркут
Отзывы
    Новый отзыв