Что делать, если рухнула последняя надежда? Сдаться? Подчиниться? Скольким еще нужно пожертвовать, чтобы закончить эту бесконечную войну?

Поиски Соулривера обернулись казнью опасного адепта Тьмы. Но на его место пришли другие, и город Эстер замер в ожидании новой бури. В силах ли мы хоть что-то изменить, или этот бой станет последним?

Меня зовут Леди Тали, и это не только моя история…

«Его тело вздулось на моих глазах и буквально растеклось по асфальту. Эфирная бомба взорвалась где-то сбоку. Я бежала, пока очередной волной меня не сбило с ног посреди руин. Вороны кружили, словно наблюдая и насмехаясь надо мной. А яркий луч света, преломленный вздыбленной плитой поблескивал на еще не растаявшем снегу. Я тянула и тянула руку к этому лучику, словно он и был моим спасением. От грохота я вмиг очнулась, эти сны или галлюцинации были всегда одинаковыми. Я провалилась в небытие почти сразу, как только мои “посетители” исчезали, и приходила в себя, как только они возвращались. Я почти ничего не ела уже несколько... дней или двулуний, не знаю. Лишь запрятанная под курткой стража аптечка помогала выживать. И барьер. Они не смогли убить меня сразу. Хотели, но не смогли. Барьер второй кожей под ограничителями продолжал работать даже тогда, когда я была в отключке. Единственное, что помогло им притащить меня сюда - это длинная цепь, которой соединены наручники. Иногда они пытались выбить из меня какое-нибудь признание, или хотя бы убить. Но сделать это, когда срабатывала вторая кожа, почти невозможно. Я и сама не знала, ради чего стараюсь. Жив ли еще тот мир, который видела в своих снах? Может, стоит снять барьер, и все закончится?»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв