Аннотация к книге "Парень моей подруги"

— Что происходит, почему ты меня держишь? — чувствую прохладу шёлка на спине.

Пьяный парень наваливается сверху. А меня парализует страхом.

— Не бойся ты так, — шепчет хрипло на ухо, вдавливая в матрас всем телом. — А знаешь, мы можем начать без моей девушки...

— Начать... что?! — сглатываю ком в горле. И чувствую, как тёплые руки подбираются к груди. — Что ты творишь, извращенец... Я буду кричать!

Парень злобно ухмыляется на мои слова и выдаёт в мои поджатые губы:

— Этого я и жду, мышкааа.

Филипп — мечта любой девушки нашего университета. Звезда баскетбола. Наглый подлец. Моя головная боль. И... Парень моей подруги, который решил, что секс втроём — это отличная идея.

«Чего стоит этот ее смущенный вид, что вызывает во мне неконтролируемый каменный стояк. На первый взгляд кажется серой мышью. Заучка. Незаметная. Одна из тысячи других. Стремная одежда, взгляд вечно в пол. Тихая, невзрачная. Ну, ничего особенного. Полнейший ноль. Раньше бы такую и не приметил, я люблю ярких, высоких брюнеток. Шикарных, знающих себе цену. А это мелкое недоразумение в очках не укладывалось в голове. Такую заметить сложно и дело не только в маленьком росте. Эта девушка не приковывает взгляды. В ней нет ничего интересного. Все так думают, и я раньше так думал... Да вот только наблюдаю за ней уже неделю и с уверенностью могу сказать, что под этой мешковатой одеждой, что так сильно меня бесит, имеется сочная фигурка. Она точно там есть! А глаза эти на пол лица и то, как она опускает ресницы вниз, которые постоянно скрыты за бабушкиными очками. Неужели не знает о существовании линз? Я был бы рад откинуть их в сторону и смотреть на то, как она берет в рот, смотря на меня с нескрываемым восхищением. Как это делают все бабы. Задница маленькая, но я как-то не за огромные орехи. А главное, самое главное... Сиськи. У Светки они силиконом набиты, а я люблю натуральность. Ну, тут, с этими прекрасными девочками и розовыми сосочками, мне реально повезло. Крупные такие, как два круглых шара, уверен, упругие на ощупь. Тяжёлые. Я бы погрузил в них своё лицо, а лучше членом бы трахнул столь интересные формы. Откуда я это все знаю? На днях мне стало крайне интересно увидеть хоть кусочек ее молочной кожи, и я подглядел за ней в женской раздевалке. Стыдно мне за мой гадкий поступок не было. А главное, как был удивлён! Буквально сражён наповал.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(