Медицинский ВУЗ? Жизнь без отца? Инсульт матери и забота о брате и сестре? Ничто не смогло подготовить скромную студентку Ангелину ко встрече с серийным убийцей, а после к внезапному переходу в новый мир.

Мир, который ещё более жесток к ней, чем предыдущий. Мир, где за простыми явлениями скрываются страшные тайны и заговоры, мир героев и монстров, мир политики и действия инфернальных сил.

Низший ранг, худший класс, предательство и изгнание преследуют её повсюду. Что это? Новое поколение виртуальной реальности, созданное крупнейшими корпорациями земли? Перекрёсток миров? А может посмертное чистилище? Только опыт, полученный в прошлом мире, горячее сердце и таланты медика позволят девушке снять всю мишуру, так старательно нагнетаемую истинными владыками этого мира.

«Фиола театрально отвернулась. Прошла неделя после событий в подземелье шнырков, и каждый день Фиола не могла до конца поверить, что всё происходящее вокруг не сон. Весь первый день она постоянно рыдала, так как откровенно побаивалась своей спутницы. И неудивительно! Кто бы не испугался человека, способного в одиночку победить группу страшных чудовищ, а затем, на её глазах, вдруг выпустить на свободу страшного городничего Морро? К вечеру первого дня она была абсолютно уверена, что Сетара ещё один монстр, только уже в человеческом обличии, который непременно попытается её съесть в ту же ночь. Но даже в этой ситуации Фиола не пыталась убежать или как-то противодействовать Сетаре. Более того, страшная героиня поначалу сама предложила ей вернуться в Кормомест. Но любой ужас, да даже и смерть от лап чудовищ, был лучше, чем то, что ждало её внутри городских стен. Фиола прекрасно помнила первый день их совместного путешествия, когда к закату они достигли ворот деревни Курумы. Девочка во все глаза рассматривала новый для неё населённый пункт, пытаясь понять, может ли здесь тоже скрываться опасность. Но, как ни удивительно, селяне оказались крайне добры к вновь прибывшим, особенно после того, как её спасительница посетила самое страшное место в этой деревне — местную больницу. Видимо за её храбрость те и приютили их с героиней в хорошем деревянном доме. Фиола сначала сильно удивилась убранству горницы: стол, зеркальце, аж два светильника и хорошая большая кровать. К несказанной радости Фиолы там даже был коврик, на котором та и решила расположиться. После внезапного вопроса Сетары, что она делает? Девушка поняла, что, наверное, не ошиблась, и ей придётся ночевать в хлеву.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв