На восточных рубежах снова неспокойно. Маньчжуры выдвигают требования вернуть им Амурский выступ, угрожая развязать военный конфликт. Никита активно работает над системой индивидуальной защиты бойца для русской армии и одновременно с этим полностью берет на себя управление семейным бизнесом.

Ответственность за своих близких и друзей заставляет Никиту осторожнее относиться к своим шагам и поступкам. Но молодой волхв не забыл клятву — найти Хазарина и покарать его за события, произошедшие в Албазине.

«Банковская карта, выданная на имя Ласточкина, имела солидную сумму, чтобы инженер горнодобывающей компании ни в чем не нуждался в первое время. Задание Назарова можно было посчитать простым. Из Пекина Шут должен доехать до труднопроизносимого города Шицзячжуана, поселиться в забронированном номере отеля «Савой» и на следующий день отправиться в головную контору компании. Скорее всего, бывшего курьера определят на прииск, который располагался в предгорьях Тайханшаня, так как именно там ощущалась острая нехватка специалистов. Хирург тщательно изучил данный вопрос, и даже удивительно, как он смог вычислить эту проблему. Специфика его работы была весьма далека от тех требований, которые предъявил молодой Назаров. Хирург справился, а Шут имел на руках тщательно подготовленную аналитическую записку с различными вариантами, которые могут возникнуть при собеседовании и дальнейшем распределении инженера Ласточкина.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв