Я всё продумала, всё просчитала, меня ждет блестящее будущее и экспедиция с самым завидным женихом столичного университета. Разве что-то может пойти не так?

Оказывается, может. Оказывается, пойти не так может что угодно. И куда угодно. Если в дело вмешивается лучший студент выпускного курса боевых магов Кейрат Торнсен, который никак не может получить у меня зачет по тварезнанию.

«Она ворвалась в мою жизнь, как ураган. Как снежная лавина, что сносит со склонов всё живое и неживое. Когда смотришь издалека, кажется, что она медленно ползет по склону. Но не дай Дайна оказаться у нее на пути. Ты понимаешь, что всё. Белый гремящий ужас сейчас поглотит тебя. Но ты просто стоишь и смотришь. Потому что от тебя уже ничего не зависит. Стояло жаркое лето. Последний экзамен остался позади, и я гордо нес корону лучшего студента четвертого — уже пятого, предвыпускного, — курса боевых магов. Я даже не вспомню, что мы обсуждали с парнями. Наверное, что-то очень важное, как тогда казалось. Я помню только, что развернулся с каким-то широким жестом, и мне в бок впился уголок фолианта. Фолиант несла хрупкая темноволосая девушка с короткой, по последней столичной моде, стрижкой. Брюнетка его не только несла, но и читала. Прямо на ходу.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв