— Так ты все мне врала?! — все в комнате вибрировало от его голоса, включая меня. — Все, что между нами было… — зловеще тянул волк, будто не верил, что это может быть правдой.

— Да. Врала, — произнесла быстро. — Я только хотела, чтобы ты помог моему брату. Это все. Теперь… я ухожу. Он улыбнулся. Он, черт возьми, так улыбнулся, что мне жить расхотелось.

— Вот как… — чуть склонил голову набок. — Лучше бы ты и сейчас солгала, — тихо прорычал волк и направился ко мне.

«Услышала, как заскрипела дверь за моей спиной. Пришлось умолкнуть и обернуться. Адам Аллен снова был в нашем доме и смотрел только на меня. Совсем не по-доброму, а так, будто слышал мои последние слова сказанные брату. Черт, он все это время был за дверью… Разумеется, волк все слышал. Представляю свое выражение лица. Напуганная овечка, которая открыла рот и ждет реакции волка из другого клана. Ой, да что я там такого сказала. Подумаешь, что жуткий. Он, скорее всего, сам с этим согласен. А то, что я не хочу к нему ехать не должно его удивлять. — Кхм-кхм… — отошла от брата. — Я иду к себе наверх, — и как самая настоящая трусиха побежала в свою комнату, прихватив свою сумочку, которая лежала рядом с Адамом Алленом, можно сказать у его ног. Я просидела за ноутбуком около часа, и захлопнула его крышку только тогда, когда брат наведался с очень довольным выражением лица, даже без стука. — А тебя стучать не учили? Мне уже не двенадцать, Шейн. — Собирайся, — кивает мне. — У тебя есть час или чуть больше, — взглянул на часы на запястье. — Ты уж поспеши. — Куда? — крутанулась на стуле. — Адам согласился взять тебя на неделю. Взять меня на неделю? Хм, звучит это как-то…»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв