Уже стало понятно, что началась новая эпоха. И жизнь разделилась на до и после. Разделила она и подруг Любу и Людмилу-Апельсинчик разным отношением к ковиду.

Будучи на самоизоляции, неугомонная по натуре Людмила скрытно отправляется гулять в парк. И едва не становится жертвой маньяка. Ее спасает собака, которую хозяин решил выгулять в парке в это позднее время. Друзья решают помочь ей найти нападавшего, тем более что следующей жертве, в отличие от Людмилы, не повезло. Ее истерзанный труп находят утром в этом же парке. Дальше больше… Все в недоумении, что за странный маньяк и при чем тут большая черная собака?

Похоже именно она – ключ, который открывает тайну серийных убийств.

«Как доказать людям, что прелестный песик в их отсутствие сходит с ума? Ведь когда они дома, то он молчит, и они справедливо считают его прелестным. Найти свидетелей? Но я ни с кем не общаюсь. Квартира съемная, а сейчас все такие подозрительные. Лица закрыты масками, бывает, в лифте от меня шарахаются, особенно пожилые. Надо соблюдать дистанцию. Про́клятое время. Чудовищное просто. О, как я ненавижу тех, кто все это придумал! А я уверен, что эта пандемия – заговор. Нет никакого вируса, есть кучка невероятно хитрых и умных людей, к коим я, увы, не принадлежу. Я даже с животным не могу справиться. С какой-то собакой. Выкинуть ее из своей жизни. Но в ближайшее время я обязательно что-нибудь придумаю. Мне надо как-то пригасить этот вой. Заглушить его чем-то. Отчаянными криками, допустим. Есть ведь на свете что-то погромче этой собаки? Или кто-то?»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(