В самое сердцеТатьяна ПоляковаПродолжение приключений таинственной четверки – Джокера, Поэта, Воина и Девушки

Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя

Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя
Год написания:
2018
Добавлена:
24.02.2018
5
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

Вдохновляющая книга о том, как решиться на перемены, набраться смелости сменить нелюбимую работу, перестать откладывать свою жизнь на потом.

Мотивирует и дает план, помогающий решить проблему «хочу, но не знаю, с чего начать». Вы найдете здесь много полезных практических техник, помогающих разобраться в себе, преодолеть инерцию и начать действовать.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Рецензии
Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя
Книга о том, как решиться на перемены и перестать откладывать свою жизнь на потом. Автор методично разбирает страхи людей, которые никак не могут решиться на смену привычной, не приносящей никакого позитива, "стабильной" обстановки, предлагает покинуть свою зону комфорта. Книга отлично написана - простым и понятным языком, читается очень легко, на одном дыхании. Ничего лишнего и никакой «воды»...
Цитаты
  • Чума двадцатого века – не черная смерть, а серая жизнь.
  • Главная ошибка - "сначала разберусь со страхами, потом начну действовать". Этот момент может не наступить никогда. Потому что страхи постоянно возникают в процессе действий.
  • «У человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна», – сказал Конфуций.
Отзывы
    Новый отзыв